Saya ingin jadi Kucing

Wauwau.

saya pikir wauwau bukan nama yg cocok buat seekor kucing, iah ga? itu cocoknya jadi nama ayam atw ikan😐 (masih gag cocok yah? buat nama kmu aja deh..) . tapi nyata lho klo ada kucing yg namanya wauwau, dia kucing tetangga sayah. kucingnya sih biasa, kucing kampung alias gag gaul soalnya di telinganya ga ada piercing kok. di dadanya juga ga ada tato. biasa aja kayk kucing yg lain. klo biasa kenapa sayah tulis disini yah ? biarin ah ini kan blog sayah :-p

diantara keluarga kucing mungkin cuman wauwau yg merasa punya ayah. ayah yg selalu setia melindungi, selalu bekerja, selalu bijaksana , dan selalu meluangkan waktu bermain. beda sama ayah – ayah yg rumahnya di kompleks. hari minggu ajah mereka sibuk meeting, ga da waktu buat maen bola ma anaknya ( dia bilang time is money, aneh time kan artinya waktu. kok artinya uang sih?) . wauwau ga repot mikirin makan, klo dia lapar dia tinggal pijit tombol atw cuman teriak “wau”( artinya dalm bhs kucing:sayah lapar). klo dia haus dia juga tinggal teriak “wwau,wau” (sayah haus ambilin minum donk!!). Kalau dia mw pipis tinggal teriak “uaw”(anter ke toilet atuh, sayah kebelet). teriakan wauwau sih ditelinga ayahnya menjadi sebuah perintah yang harus dilakukan. kalo di TNI mungkin komando perang gitu. enak jadi wauwau mw apa ajah dikasih. dulu pernah sayah dengar wauwau ngomong ma ayahnya

wauwau : wa..wauwau..wau! (ayah sayah lapar)

ayah : iyah ntar ayah ambilin (wwwau..wa.wau)

wauwau : wauwau..uwaua (nasi nya dikit ayah,jgn pake saos)

ayah : iah ayah juga tau kmu kan lagi sakit perut ( uwawauuwa, uwawauuuua)

wauwau : waa..uwa wauu wauwau (ayah baek banget makasih ayah)

ayah : iyah dunk kmu kan anak kesayangan ayah ( wauuuawwa..uuawaa)

wauwau : uwaaa..wau wau (i Luv U ayah)

Ngedengerin itu sayah, ingin bgt jadi kucing yg pintar dan sopan dan tahu tata krama. dan gag gila . jelas donk sayah pilih jadi kucing daripada sayah milih jadi manusia gila kayak ayah nya si wauwau.

26 Januari 2008..

wau wau..uwaa,,wau waua..uwa..uwaa wau wau

(ga ngerti yah? tanya aja artinya ma wauwau sms aja dia 081802062466. jgn malem2 soalnya ayahnya suka marah klo da yg ganggu wauwau bobo :-p)

About egisandi
diri saya adalah saya, kmu adalah kamu jadi ngapain kamu ngurusin saya.!!

One Response to Saya ingin jadi Kucing

  1. ikbal88 says:

    wuahhahahahahah

    tatangga maneh bener gelo

    mnya anak ucing di sangka anak jelema ;))

    ati ati ah

    bisi katepaan

    heheheheheh:))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: